Статус документа
Статус документа

ГОСТ 28589-2014 Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия (Переиздание)

Библиография

[1]

ТР ТС 021/2011

 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[2]

ТР ТС 022/2011

 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[3]

ТР ТС 005/2011

 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"



УДК 664.91:637.54:006.354

МКС 67.120.20

Ключевые слова: консервы из мяса птицы в собственном соку, мясо цыпленка в собственном соку, мясо кур в собственном соку, мясо уток в собственном соку, мясо гусей в собственном соку, мясо индеек в собственном соку, технические требования




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019