Статус документа
Статус документа

ГОСТ 28589-2014 Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия (Переиздание)

Приложение А
(справочное)

Пищевая ценность в 100 г консервов

А.1 Пищевая ценность в 100 г консервов приведена в таблице А.1.


Таблица А.1

Наименование консервов

Белок, г, не менее

Жир, г, не более

Энергетическая ценность, кДж/ккал

Мясо цыпленка в собственном соку

15,0

16,0

850/200

Мясо кур в собственном соку

16,0

20,0

1010/240

Мясо уток в собственном соку

12,0

24,0

1090/260

Мясо индеек в собственном соку

17,0

19,0

990/240

Мясо гусей в собственном соку

14,0

24,0

1130/270