Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32776-2014 Кофе растворимый. Общие технические условия (с Поправками, с Изменением N 1)

     7 Методы контроля

7.1 Отбор проб - по ГОСТ 15113.0.

7.2 Определение органолептических показателей - в соответствии с приложением Б.

7.3 Определение массовой доли влаги - по ГОСТ 15113.4.

7.4 Определение содержания кофеина - по ГОСТ ISO 20481 или ГОСТ ISO 4052.

7.5 Определение общего содержания золы - по ГОСТ 15113.8.

7.6 Определение продолжительности растворения в воде - в соответствии с приложением В.

7.7 Определение металлических и посторонних примесей - по ГОСТ 15113.2.

7.8 Определение содержания глюкозы и ксилозы воде - в соответствии с приложением Г.

7.9 Подготовка проб к минерализации - по ГОСТ 26929.

7.10 Определение токсичных элементов:

- свинца - по ГОСТ 26932, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538;

- мышьяка - по ГОСТ 26930, ГОСТ 30538, ГОСТ 31628;

- кадмия - по ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538;

- ртути - по ГОСТ 26927.