Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32801-2014 Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия (Переиздание)

Библиография

          

[1] TP ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880

________________

Действует на территории государств - членов Таможенного союза.

[2] TP ТС 029/2012

Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств", утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 20 июля 2012 г. N 58

________________

Действует на территории государств - членов Таможенного союза.

[3] TP ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881

________________

Действует на территории государств  - членов Таможенного союза.

[4] TP ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки", утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 г. N 769

________________

Действует на территории государств  - членов Таможенного союза.


УДК 664.951:006.354

МКС 67.120.30

Ключевые слова: консервы, измельченная рыба, фарши, фрикасе, термины, классификация, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019