Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32574-2013 Чай зеленый. Технические условия (с Поправками)

     7 Методы контроля

7.1 Отбор проб - по ГОСТ 1936.

7.2. Определение органолептических показателей - по ГОСТ 32572.

7.3 Определение содержания водорастворимых экстрактивных веществ - по ГОСТ 28551.

7.4 Определение массовой доли влаги - по ГОСТ 1936.

7.5 Определение общего содержания золы - по ГОСТ ISО 1575.

7.6 Определение содержания водорастворимой золы - по ГОСТ ISО 1576.

7.7 Определение содержания грубых волокон - по ГОСТ ISО 15598.

7.8 Подготовка проб к минерализации - по ГОСТ 26929.

7.9 Определение токсичных элементов:

- свинца - по ГОСТ 26932, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538;

- мышьяка - по ГОСТ 26930, ГОСТ 30538, ГОСТ 31628;

- кадмия - по ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538;

- ртути - по ГОСТ 26927.

7.10 Определение микробиологических показателей - по ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15.