Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок свежий. Технические условия

Библиография

[1]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

[2]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки"

[3]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[4]

Методические указания по определению хлорорганических пестицидов // Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде: МЗ СССР. Сб., ч.4-25, 1976-1977

[5]

ГН 1.2.1323-2003*

Гигиенические требования содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)

[6]

МУК 4.2.3016-12

Методы санитарно-паразитологических исследований

[7]

МУК 4.2.2661-10.4.2-2004*

Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы. Методы санитарно-паразитологических исследований. Методические указания

________________
     * Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: МУК 4.2.2661-10. - Примечание изготовителя базы данных.

[8]

МУ 5048-89

Методические указания. Определение нитратов и нитритов в продукции растениеводства

__________________________________________________________________________

УДК 635.5.5:006.354                                          ОКС 68.080.20

Ключевые слова: чеснок свежий, термины и определения, классификация, технические требования, показатели безопасности, упаковка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение

__________________________________________________________________________



Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2014