[1] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | |
[2] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки" | |
[3] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | |
[4] | Методические указания по определению хлорорганических пестицидов // Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде: МЗ СССР. Сб., ч.4-25, 1976-1977 | |
[5] | Гигиенические требования содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень) | |
[6] | Методы санитарно-паразитологических исследований | |
[7] | МУК 4.2.2661-10.4.2-2004* | |
________________ | ||
[8] | Методические указания. Определение нитратов и нитритов в продукции растениеводства |
__________________________________________________________________________
УДК 635.5.5:006.354 ОКС 68.080.20
Ключевые слова: чеснок свежий, термины и определения, классификация, технические требования, показатели безопасности, упаковка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение
__________________________________________________________________________
Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2014