Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия (с Поправками)


Приложение В
(справочное)

Информационные данные о пищевой ценности 100 г сливочного масла

В.1 Пищевая и энергетическая ценность 100 г сливочного масла приведена в таблице В.1.


Таблица В.1

Ассортиментное наименование масла

Жир, г

Белок, г

Углеводы, г

Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал

Традиционное

сладко-сливочное:

несоленое;

82,5

0,6

0,8

3132/748

соленое

82,5

0,6

0,8

3132/748

кисло-сливочное:

несоленое;

82,5

0,6

0,8

3132/748

соленое

82,5

0,6

0,8

3132/748

Любительское

сладко-сливочное:

несоленое;

80,0

0,8

1,1

3044/727

соленое

80,0

0,8

1,1

3044/727

кисло-сливочное:

несоленое;

80,0

0,8

1,1

3044/727

соленое

80,0

0,8

1,1

3044/727

Крестьянское

сладко-сливочное:

несоленое;

72,5

1,0

1,4

2772/662

соленое

72,5

1,0

1,4

2772/662

кисло-сливочное:

несоленое;

72,5

1,0

1,4

2772/662

соленое

72,5

1,0

1,4

2772/662