Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ Р 55764-2013 Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания (с Поправкой)
3 Основные нормативные положения
3.1 Минимальные требования к тушкам/частям
3.2 Требования покупателя к тушкам/частям и определение их кодов
3.3 Вид птицы
3.4 Продукт (тушки/части)
3.5 Наличие костей
3.6 Наличие кожи
3.7 Искусственное охлаждение
3.8 Происхождение продукта
3.9 Маркировка
3.10 Упаковка
3.11 Коды для обозначения упаковки с мясом гусей
Перейти к полному тексту документа