Статус документа
Статус документа

ГОСТ EN 15850-2013 Продукты пищевые. Определение зеараленона в продуктах для детского питания на кукурузной основе, ячменной, кукурузной и пшеничной муке, поленте и продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием

Приложение А
(справочное)

     
Типичные хроматограммы


     
Рисунок А.1 - Хроматограмма пробы пшеницы, загрязненной зеараленоном естественным путем. Содержание зеараленона 190 мкг/кг. Условия хроматографического анализа - по 7.1


     
Рисунок А.2 - Хроматограмма пробы пшеницы, загрязненной зеараленоном естественным путем. Содержание зеараленона 36 мкг/кг. Условия хроматографического анализа - по 7.1