В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:
ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 2226 Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
ГОСТ 7698 Крахмал. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ 10444.12 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 13511 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13512 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
ГОСТ 13515 Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия
________________
В Российской Федерации действует ГОСТ Р 54463-2011.
ГОСТ 13634 Кукуруза свежая в початках. Технические условия
ГОСТ 14192 Маркировка грузов
ГОСТ 14961 Нитки льняные и льняные с химическими волокнами. Технические условия
ГОСТ 15113.0 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
ГОСТ 17308 Шпагаты. Технические условия
ГОСТ 19360 Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
ГОСТ 20477 Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
ГОСТ 21650 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
ГОСТ 24583 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
________________
Действует ГОСТ 32902-2014.
ГОСТ 24597 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 26663 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 26668 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
________________
Действует ГОСТ 31904-2012.
ГОСТ 26669 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов