Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ 32036-2013 Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа (с Изменением N 1, с Поправкой)
6 Методы анализа
6.1 Определение полноты налива этилового питьевого 95%-ного спирта в бутылках
6.2 Определение органолептических показателей
6.3 Определение объемной доли этилового спирта
6.4 Определение чистоты (кроме спирта этилового-сырца)
6.5 Определение фурфурола
6.6 Определение окисляемости (кроме спирта этилового-сырца)
6.7 Определение массовой концентрации альдегидов
6.8 Определение массовой концентрации сивушного масла
6.9 Определение массовой концентрации свободных кислот (кроме спирта этилового-сырца)
6.10 Определение массовой концентрации сложных эфиров
6.11 Определение объемной доли метилового спирта
Перейти к полному тексту документа