[1] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | |
[2] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки" | |
[3] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | |
[4] | ISO 2169:1981 | Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения и измерения |
[5] | Соглашение о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок (СПС), (Женева, 1 сентября 1970 г.) |
УДК 635.82:006.354 | МКС 67.080.20 | |
Ключевые слова: грибы, шампиньоны культивируемые свежие, холодильник, рефрижератор, условия сбора грибов, требования к качеству, закладка на хранение, упаковка, маркировка, температура, относительная влажность, хранение, транспортирование |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019