Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31916-2012 (ISO 7561:1984) Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах (Переиздание)

Библиография

[1]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

[2]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки"

[3]

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[4]

ISO 2169:1981

Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения и измерения

[5]

Соглашение о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок (СПС), (Женева, 1 сентября 1970 г.)

          

УДК 635.82:006.354


МКС 67.080.20

Ключевые слова: грибы, шампиньоны культивируемые свежие, холодильник, рефрижератор, условия сбора грибов, требования к качеству, закладка на хранение, упаковка, маркировка, температура, относительная влажность, хранение, транспортирование

          


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019