Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем международного стандарта
Таблица ДА.1
Структура настоящего стандарта | Структура международного стандарта ISO 7561:1984 | ||
Раздел | Подраздел | Пункт | |
1 Область применения | 1 Область распространения | ||
2 Нормативные ссылки | 2 Ссылка | ||
3 Термины и определения | - | ||
4 Условия сбора грибов | 4.1 Сбор грибов | 4.1.1-4.1.8 | 3 Условия сбора грибов и упаковывание |
3.1 Сбор грибов | |||
5 Требования к качеству | 5.1-5.5 | - | 3.2 Требования к качеству |
6 Классификация и | - | - | упаковывание |
7 Маркировка | - | ||
8 Закладка на хранение | 4 Оптимальные условия хранения и транспортирования | ||
9 Хранение | 9.1 Требования к холодильникам | 9.1.1-9.1.5 | |
9.2 Размещение и условия складирования | 9.2.1-9.2.2 | 4.2 Температура | |
9.3 Оптимальные режимы и условия хранения | 9.3.1-9.3.4 | 5 Хранение | |
9.4 Контроль условий хранения | 9.4.1-9.4.4 | ||
9.5 Дополнительные способы хранения | 9.5.1-9.5.2 | ||
10 Транспортирование | 10.1 Требования к транспортному средству и погрузке | 10.1.1-10.1.8 | 6 Требования к транспортному средству и погрузке |
10.2 Режимы транспортирования | 10.2.1-10.2.2 | 7 Действия по прибытии | |
10.3 Требования при прибытии и выгрузке грибов | 10.3.1-10.3.2 | ||
Приложение ДА Сопоставление структуры настоящего стандарта со | - | ||
Библиография | - | ||
Примечание 1 Сравнение структур стандартов приведено по всем разделам. 2 Внесены разделы 8-10, а также дополнительное справочное приложение ДА в соответствии с требованиями, установленными к оформлению межгосударственного стандарта, модифицированного по отношению к международному стандарту ИСО, и библиография. |