В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:
ГОСТ ISО 7218 Микробиология пищевых продуктов и кормов. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
ГОСТ ISO 11133-1 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культуральных сред в лаборатории
________________
Действует ГОСТ ISO 11133-2016.
ГОСТ ISO 11133-2-2011 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред
________________
Действует ГОСТ ISO 11133-2016.
ГОСТ 13496.0 Комбикорма, сырье. Методы отбора проб
ГОСТ 25311 Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 29227 (ISO 835-1-81) Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 31747 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)