[1] | ИСО 3534-1:2006 | Статистика. Словарь и условные обозначения. Часть 1. Общие статистические термины и термины, используемые в теории вероятности (Statistics. Vocabulary and symbols. Part 1: General statistical terms and terms used in probability) |
[2] | ИСО 3534-2:2006 | Статистика. Словарь и условные обозначения. Часть 2. Прикладная статистика (Statistics. Vocabulary and symbols. Part 2: Applied statistics) |
[3] | ИСО 5492:2008 | Органолептический анализ. Словарь (Sensory analysis. Vocabulary) |
[4] | ИСО 24276:2006 | Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения (Foodstuffs. Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products. General requirements and definitions) |
[5] | ИСО 11193-1:2008 | Перчатки медицинские одноразовые. Часть 1. Спецификация на перчатки из каучукового латекса или раствора каучука [Single-use medical examination gloves. Part 2: Specification for gloves made from poly (vinyl chloride)] |
[6] | ИСО 8586-2:2008 | Сенсорный анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю за работой экспертов. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке (Sensory analysis. General guidance for the selection, training and monitoring of assessors. Part 2: Expert sensory assessors) |
[7] | ИСО 8589:2007 | Сенсорный анализ. Руководство по проектированию помещений для исследований (Sensory analysis. General guidance for the design of test rooms) |
УДК 637.544:006.354 | МКС 67.120.20 |
Ключевые слова: пищевая продукция переработки сельскохозяйственной птицы, яичные продукты, методы отбора проб, органолептический анализ |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019