Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31720-2012 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа (Переиздание)

Библиография

[1]

ИСО 3534-1:2006
(ISO 3534-1:2006)

Статистика. Словарь и условные обозначения. Часть 1. Общие статистические термины и термины, используемые в теории вероятности (Statistics. Vocabulary and symbols. Part 1: General statistical terms and terms used in probability)

[2]

ИСО 3534-2:2006
(ISO 3534-2:2006)

Статистика. Словарь и условные обозначения. Часть 2. Прикладная статистика (Statistics. Vocabulary and symbols. Part 2: Applied statistics)

[3]

ИСО 5492:2008
(ISO 5492:2008)

Органолептический анализ. Словарь (Sensory analysis. Vocabulary)

[4]

ИСО 24276:2006
(ISO 24276:2006)

Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения (Foodstuffs. Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products. General requirements and definitions)

[5]

ИСО 11193-1:2008
(ISO 11193-1:2008)

Перчатки медицинские одноразовые. Часть 1. Спецификация на перчатки из каучукового латекса или раствора каучука [Single-use medical examination gloves. Part 2: Specification for gloves made from poly (vinyl chloride)]

[6]

ИСО 8586-2:2008
(ISO 8586-2:2008)

Сенсорный анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю за работой экспертов. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке (Sensory analysis. General guidance for the selection, training and monitoring of assessors. Part 2: Expert sensory assessors)

[7]

ИСО 8589:2007
(ISO 8589:2007)

Сенсорный анализ. Руководство по проектированию помещений для исследований (Sensory analysis. General guidance for the design of test rooms)

          

УДК 637.544:006.354

МКС 67.120.20

Ключевые слова: пищевая продукция  переработки сельскохозяйственной птицы, яичные продукты, методы отбора проб, органолептический анализ




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019