[1] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки" | |
[2] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" | |
[3] | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества |
УДК 637.3.07.(08):006.354 | ОКС 67.100.30 | ОКСТУ 9209 |
Ключевые слова: сыры, плавленые сыры, правила приемки, партия, отбор проб, подготовка проб, температура, масса нетто, методы контроля, массовая доля влаги, массовая доля сухого вещества, массовая доля жира, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), массовая доля сахарозы, массовая доля бенз(а)пирена, фальсификация жировой фазы, обработка результатов, предел повторяемости, предел воспроизводимости, точность, оформление результатов испытаний, контроль точности результатов испытаний, требования безопасности, квалификация оператора |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2013