[1] | СанПиН 2.3.2.1078-2001 с дополнениями и изменениями | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
[2] | Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденные Комиссией таможенного союза от 28 мая 2010 г. N 299* | |
_______________ * Действуют на территории Таможенного союза с 01.01.2012 г. | ||
[3] | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества | |
[4] | Гигиенические требования по применению пищевых добавок | |
[5] | ГН 2.3.2.972-2000 | Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Гигиенические нормативы |
________________
Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: ГН 2.3.3.972-2000. - Примечание изготовителя базы данных.
УДК 663.12:006.354 | ОКС 07.100.30 | Н31 | ОКП 91 8251 |
Ключевые слова: дрожжи хлебопекарные прессованные, подъемная сила, упаковка, хранение |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2013