Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Библиография

[1]

СанПиН 2.3.2.1078-2001 с дополнениями и изменениями

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[2]

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденные Комиссией таможенного союза от 28 мая 2010 г. N 299*

_______________

* Действуют на территории Таможенного союза с 01.01.2012 г.

[3]

СанПиН 2.1.4.1074-2001

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества

[4]

СанПиН 2.3.2.1293-2003

Гигиенические требования по применению пищевых добавок

[5]

ГН 2.3.2.972-2000

Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Гигиенические нормативы

________________

Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: ГН 2.3.3.972-2000. - Примечание изготовителя базы данных.

УДК 663.12:006.354

ОКС 07.100.30

Н31

 ОКП 91 8251

Ключевые слова: дрожжи хлебопекарные прессованные, подъемная сила, упаковка, хранение




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2013