Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

     5 Правила приемки

5.1 Хлебопекарные прессованные дрожжи принимают партиями.

5.2 Партией считается любое количество хлебопекарных прессованных дрожжей одного срока годности и одного сорта продукции, сопровождаемое одним документом, удостоверяющим качество и безопасность продукции с указанием:

- наименования предприятия-изготовителя и его адреса;

- наименования продукта;

- массы нетто;

- даты выработки;

- качественных показателей в день выработки;

- обозначения настоящего стандарта.

5.3 Порядок и периодичность контроля физико-химических, микробиологических показателей, содержания токсичных элементов устанавливает изготовитель продукции в программе производственного контроля.