Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011 Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (Переиздание)

Библиография

[1]

ISO 707/IDF 50 Milk and milk products - Guidance on sampling

[2]

ISO 5725:1986 Precision of test methods - Determination of repeatability and reproducibility for a standard test method by inter-laboratory tests

[3]

DE RUIG W.G., VAN OOSTROM J.J., LEENHEER K. Spectrometric and liquid chromatographic determination of natamycin in cheese and cheese rind. J. Assoc. Off. Anal. Chem., 1987, 70, pp. 944-8

[4]

DE RUIG W.G. Determination of natamycin in cheese and cheese rind: Interlaboratory collaborative study. J. Assoc. Off. Anal. Chem., 1987, 70, pp. 949-54

___________________

Заменен на ISO 5725-1:1994


УДК 633.11:006.354


 ОКС 67.100.30

Ключевые слова: сыры, плавленые сыры, натамицин, высокоэффективная жидкостная хроматография, сырная корка

         


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019