Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ Р 54387-2011 (ЕН 12355:2003) Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене
5 Перечень опасностей
5.1 Общие требования
5.2 Механические опасности
5.3 Электрические опасности
5.4 Опасность, обусловленная потерей устойчивости
5.5 Опасность повышенного уровня шума
5.6 Опасности, обусловленные несоблюдением эргономических требований
5.7 Опасности, обусловленные несоблюдением гигиенических требований
5.8 Опасности, связанные с повышенным уровнем вибрации
Перейти к полному тексту документа