ГОСТ Р 54330-2011 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности (издание 2018 г. с Изменениями N 1, 2, Поправкой)

Библиография

[1]

Enzyme Nomenclature, recommendations of the nomenclature Committee of the IUB//N.Y., Academic Press - 1984

[2]

Полыгалина Г.В., Чередниченко B.C., Римарева Л.В. Определение активности ферментов: справочник. - М.: ДеЛи принт, 2003


УДК 577.15:543.06:006.354

ОКС 07.100.30

Н09

ОКСТУ 9291

Ключевые слова: препараты ферментные, активность -амилазы, глюкоамилазы, методы определения с использованием субстрата растворимого крахмала, гидролиза его при 30°С




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2018