[1] | ISO 707-2008 | Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб |
[2] | Standards for grades of dry milk including methods of analysis, Bulletin 916, American Dry Milk Institute, Inc., Chicago, 1971 | |
[3] | ISO 5725-1:1994 | Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Общие принципы и определения |
[4] | ISO 5725-2:1994 | Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 2. Основной метод определения повторяемости и воспроизводимости стандартного метода измерения |
УДК 637.143.002.001.4:006.354 | ОКС 67.100.10 | |
Ключевые слова: индекс растворимости, молоко сухое, сухие молочные продукты, смесительный сосуд, центрифугирование, температура восстановления, объем осадка, проведение испытаний, прецизионность, предел повторяемости, предел воспроизводимости |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019