Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р ИСО 8156-2010 Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение индекса растворимости (Переиздание)

Библиография

[1]

 ISO 707-2008

Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб

[2]

Standards for grades of dry milk including methods of analysis, Bulletin 916, American Dry Milk Institute, Inc., Chicago, 1971

[3]

 ISO 5725-1:1994

Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Общие принципы и определения

[4]

ISO 5725-2:1994

Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 2. Основной метод определения повторяемости и воспроизводимости стандартного метода измерения


УДК 637.143.002.001.4:006.354

 ОКС 67.100.10

Ключевые слова: индекс растворимости, молоко сухое, сухие молочные продукты, смесительный сосуд, центрифугирование, температура восстановления, объем осадка, проведение испытаний, прецизионность, предел повторяемости, предел воспроизводимости          




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019