[1] | Санитарные правила. Порядок учета, хранения, передачи и транспортирования микроорганизмов III-IV групп патогенности | |
[2] | Санитарные правила. Безопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности (опасности) и возбудителями паразитарных болезней | |
[3] | МУ 24-92-1992* | Министерство медицинской промышленности. Контроль стерильности материалов первичной упаковки |
________________ * Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: МУ 42-51-24-93. - Примечание изготовителя базы данных. | ||
[4] | MP N 24 ФЦ/730* | Тест-полоски для определения аминопептидазы (экспресс-метод определения грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов) |
________________ * Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных. | ||
[5] | Методические указания. Организация внутреннего контроля качества санитарно-микробиологических исследований воды | |
[6] | Методические указания. Методы контроля бактериологических питательных сред | |
[7] | MP N 24 ФЦ/730* | Методические рекомендации. Модифицированная (без фенола) окраска по Граму** |
________________ * Текст документа соответствует оригиналу, повтор, см. выше; ** Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных. | ||
[8] | Методические рекомендации. Серотипирование бактерий рода Salmonella методом латексной агглютинации. Утверждены главным врачом ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора 08.12.2001 |
УДК 637.544:006.354 | ОКС 67.120.20 | Н19 | ОКСТУ 9209 |
Ключевые слова: пищевые продукты переработки яиц, мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, бактерии рода Salmonella, бактерии вида Staphilococcus aureus, бактерии рода Proteus, бактерии рода кишечных палочек (колиформные бактерии), классический метод, альтернативные методы, быстрые методы, хромогенные среды, флюорогенные среды, разведение пробы продукта, посев, инкубирование |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2011