Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53944-2010 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Библиография

[1]

СП 1.2.036-95

Санитарные правила. Порядок учета, хранения, передачи и транспортирования микроорганизмов III-IV групп патогенности

[2]

СП 1.3.2322-2008

Санитарные правила. Безопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности (опасности) и возбудителями паразитарных болезней

[3]

МУ 24-92-1992*

Министерство медицинской промышленности. Контроль стерильности материалов первичной упаковки     

________________

* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: МУ 42-51-24-93. - Примечание изготовителя базы данных.

[4]

MP N 24 ФЦ/730*

Тест-полоски для определения аминопептидазы (экспресс-метод определения грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов)

________________

* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.

[5]

МУ 2.1.4.1057-2001

Методические указания. Организация внутреннего контроля качества санитарно-микробиологических исследований воды

[6]

МУК 4.2.2316-2008

Методические указания. Методы контроля бактериологических питательных сред

[7]

MP N 24 ФЦ/730*

Методические рекомендации. Модифицированная (без фенола) окраска по Граму**

________________

* Текст документа соответствует оригиналу, повтор, см. выше;

** Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.

[8]

MP N 02.014-2006

Методические рекомендации. Серотипирование бактерий рода Salmonella методом латексной агглютинации. Утверждены главным врачом ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора 08.12.2001

         

УДК 637.544:006.354

ОКС 67.120.20

Н19

ОКСТУ 9209

Ключевые слова: пищевые продукты переработки яиц, мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, бактерии рода Salmonella, бактерии вида Staphilococcus aureus, бактерии рода Proteus, бактерии рода кишечных палочек (колиформные бактерии), классический метод, альтернативные методы, быстрые методы, хромогенные среды, флюорогенные среды, разведение пробы продукта, посев, инкубирование




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2011