ИЗМЕНЕНИЕ N 1
ГОСТ Р 52096-2003 "Творог. Технические условия"
Дата введения 2009-07-01
УТВЕРЖДЕНО И ВВЕДЕНО В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 09.12.2008 N 377-ст
Раздел 1. Первый абзац после слов "из коровьего молока" дополнить словами: "и/или молочных продуктов".
Раздел 2 дополнить ссылками:
"ГОСТ 25776-83 Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку
ГОСТ 26663-85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 30648.2-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка
ГОСТ Р 51474-99 Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами
ГОСТ Р 52688-2006 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия";
заменить ссылки:
ГОСТ Р 8.579-2001 на ГОСТ 8.579-2002;
ГОСТ 17527-86 на ГОСТ 17527-2003;
"ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия" на "ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия";
"ГОСТ Р 51917-2002 Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения" на "ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения";
исключить ссылки на ГОСТ 10970-87, ГОСТ Р 50460-92, СанПиН 2.3.2.1078-2001 и их наименования.
Раздел 3. Заменить ссылку: "ГОСТ Р 51917 - пункты 4.1-4.2" на ГОСТ Р 52738.
Раздел 4 исключить.