[1] ИСО 707:1997 | Молоко и молочные продукты. Руководящие указания по подбору проб |
[2] ISO 8968/IDF 20 (все части) | Молоко. Определение содержания азота |
[3] ISO 14891/IDF 185 | Молоко и молочные продукты. Определение содержания азота. Практический метод с применением сжигания в соответствии с принципом Дюмаса |
[4] ИСО 5725-1:1994 | Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Общие принципы и определения |
[5] ИСО 5725-1:1994 | Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 2. Основной метод для определения повторяемости и воспроизводимости стандартного метода измерения |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2009