Недействующий

О техническом регламенте на кондитерскую продукцию

     ПЕРЕЧЕНЬ АКТОВ
федерального законодательства, подлежащих признанию утратившими силу, приостановлению, изменению, дополнению или принятию, в том числе актов Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, в связи с принятием настоящего Федерального закона

     

Законы

1. О техническом регулировании.

2. О защите прав потребителей.

3. О качестве и безопасности пищевых продуктов.

4. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

5. О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора).

6. "Об отходах производства и потребления" - 24.06.1998 г. N 89-ФЗ.

7. Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях

Постановления Правительства РФ

8. "Положение о проведении экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, их использования или уничтожения". Утверждено Постановлением Правительства РФ N 1263 от 29.09.97 г.

9. "О государственном надзоре и контроле в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов" от 21.12.2000 г., N 987.

10. "О государственной регистрации новых пищевых продуктов, материалов и изделий" от 21.12.2000 г., N 988.

Санитарные правила и нормы

11. СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

12. СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

13. СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 "Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов".

14. СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов".

15. СанПиН 2.3.4.545-96 "Санитарные правила и нормы производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий".

16. СанПиН 2.1.7.1322-03 "Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления".

17. СП 1.1.1058-01 " Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнение санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий".

18. СП 3.5.3.1129-02 "Дератизация. Санитарно-эпидемиологические требования к проведению дератизации".

19. СП 2.2.2.1327-03 "Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту".

20. МУК 2.3.2.971-00 "Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты".

21. МУК 4.2.1847-04 "Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов".

22. МУК 2.3.2.970-00 "Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников".

ГОСТы