МУК 4.1.2158-07
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновой группы
и сульфаниламидных препаратов в продуктах животного происхождения
методом иммуноферментного анализа
Дата введения: с момента утверждения
1. РАЗРАБОТАНЫ ГУ НИИ питания РАМН: Тутельян В.А. (руководитель), Хотимченко С.А., Шевелева С.А., Ефимочкина Н.Р., Барбер Н.В., Григорьев А.М.; ФГУЗ "Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора в г.Москве" (Иванова Л.И., Кругликова Т.А.)
2. РЕКОМЕНДОВАНЫ К УТВЕРЖДЕНИЮ Комиссией по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию Российской Федерации
3. УТВЕРЖДЕНЫ И ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ 18 января 2007 г. Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г.Г.Онищенко
4. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ