6.1 Правила приемки - по ГОСТ 26313.
(Измененная редакция, Изм. N 1).
6.2 Контроль органолептических и физико-химических показателей, объема, качества упаковки и маркировки проводят для каждой партии соков и нектаров.
6.3 Качество измельчения гомогенизированных соков и нектаров определяют при возникновении разногласий в органолептической оценке их качества.
6.2, 6.3 (Измененная редакция, Изм. N 1).
6.4 Контроль показателей безопасности проводят с периодичностью, установленной изготовителем.
6.5 Микробиологический контроль качества партии соков и нектаров проводят в соответствии с [1] и [6].
6.6 Идентификацию соков в целях установления соответствия заявленному наименованию проводят по [1] и ГОСТ Р 53137.
6.4-6.6 (Измененная редакция, Изм. N 1).