Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52476-2005 Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:

ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

ГОСТ Р 51116-97 Комбикорма, зерно, продукты его переработки. Метод определения дезоксиниваленола (вомитоксина)

ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия

ГОСТ Р 51766-2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка

ГОСТ Р 51962-2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

ГОСТ Р 52022-2003 Тара стеклянная для пищевой и парфюмерно-косметической продукции. Марки стекла

ГОСТ Р 52090-2003 Молоко питьевое. Технические условия

ГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые. Технические условия

ГОСТ Р 52092-2003 Сметана. Технические условия

ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия

ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия

ГОСТ Р 52327-2005 Тара стеклянная для продуктов детского питания. Технические условия

РСТ РСФСР 29-75 Облепиха свежая дикорастущая

РСТ РСФСР 351-88 Малина свежая. Технические условия

РСТ РСФСР 367-88 Щавель и шпинат свежие. Технические условия

РСТ РСФСР 624-88 Лук свежий зеленый. Технические условия

РСТ РСФСР 675-82 Кабачки свежие. Технические условия

РСТ РСФСР 743-88 Репа столовая свежая. Технические условия

РСТ РСФСР 745-88 Брюква столовая свежая. Технические условия

РСТ РСФСР 748-88 Петрушка свежая. Технические условия

ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия

ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия

ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия

ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия*