РСТ РСФСР 743-88
Группа С43
РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СТАНДАРТ
РЕПА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ
Технические условия
ОКП 97 3227
Срок введения 01.07.88 г.
до 01.07.93 г.*
_______________________________
* Ограничение срока действия снято
постановлением Госстандарта России от 30.12.93 N 303
(ИУС N 2-3, 1994 год). - Примечание изготовителя базы данных.
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН Госагропромом РСФСР
2. ИСПОЛНИТЕЛИ:
И.И.Леунов, Р.А.Мещерякова, кандидат с.-х. наук, (руководители темы), А.В.Романова, канд. биол. наук, Е. А. Чернецова, канд. с.-х. наук, А.К.Савицкая
3. ВНЕСЕН Госагропромом РСФСР
Заместитель Госагропрома РСФСР тов. И.С.Шатилов
4. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГОСПЛАНА РСФСР от 19.01.1988 г. N 2
5. ЗАРЕГИСТРИРОВАН РОССИЙСКИМ РЕСПУБЛИКАНСКИМ УПРАВЛЕНИЕМ ГОССТАНДАРТА СССР за N 743-88 от 23.02.1988 г.
6. СРОК ПЕРВОЙ ПРОВЕРКИ 1992 г.
7. ВЗАМЕН РСТ РСФСР 360-77, РСТ РСФСР 359-77.
Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую молодую и вызревшую репу (в дальнейшем репу), заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и для переработки.
1.1. Репу в зависимости от степени зрелости подразделяют на молодую и вызревшую.
1.2. Репа по качеству должна соответствовать требованиям, указанным в таблице.
Таблица