РСТ РСФСР 745-88
Группа С43
РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СТАНДАРТ
БРЮКВА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ
Технические условия
ОКП 97 3229
Срок введения 01.07.88 г.
до 01.07.93 г.*
_______________________________
* Ограничение срока действия снято
постановлением Госстандарта России от 30.12.93 N 303
(ИУС N 2-3, 1994 год). - Примечание изготовителя базы данных.
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Госагропромом РСФСР
ИСПОЛНИТЕЛИ
И.И.Леунов, Р.А.Мещерякова, кандидаты с.-х. наук (руководители темы), Н.Ф.Ермаков, В.И.Кортукова, Е.А.Чернецова, кандидаты с.-х. наук.
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГОСПЛАНА РСФСР от 19.01.1988 г. N 2
3. Зарегистрирован Российским республиканским управлением Госстандарта СССР за N 745-88 от 23.02.88 г.
4. Срок первой проверки 1992 год
5. ВЗАМЕН РСТ РСФСР 363-77, РСТ РСФСР 366-77
6. Ссылочные нормативно-технические документы
Обозначение НТД, на которую дана ссылка | Номер пункта, подпункта, перечисления, приложения |
1.2 | |
1.1 | |
Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую молодую и вызревшую брюкву (в дальнейшем брюква), заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и для переработки.
1.1. Брюкву в зависимости от степени зрелости подразделяют на молодую и вызревшую.
1.2. Брюква по качеству должна соответствовать требованиям, указанным в таблице.
Таблица