Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51156-2005 Коктейли винные. Общие технические условия

     6 Методы контроля

6.1 Отбор проб - по ГОСТ Р 51144.

6.2 Определение давления двуокиси углерода в бутылках - по ГОСТ 12258.

6.3 Определение объемной доли этилового спирта - по ГОСТ Р 51653.

6.4 Определение массовой концентрации сахаров - по ГОСТ 13192.

6.5 Определение массовой концентрации титруемых кислот - по ГОСТ Р 51621.

6.6 Определение массовой концентрации свободного и общего диоксида серы - по ГОСТ Р 51655.

6.7 Определение массовой доли двуокиси углерода - по ГОСТ Р 51153.

6.8 Подготовка проб к минерализации - по ГОСТ 26929.

6.9 Определение токсичных элементов - по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 51823 и [5], [6].

6.10 Определение полноты налива - по ГОСТ 23943.

6.11 Определение радионуклидов - по [7], [8], [9].