Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов | |
Гигиенические требования по применению пищевых добавок | |
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества | |
Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников | |
[5] МУК 4.1.986-2000 | Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии |
[6] МУ 5178-90 | Методические указания по обнаружению и определению общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции |
[7] МУК 2.6.1.1194-2003 | Радиационный контроль стронция-90 и цезия-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка |
[8] МУ 5778-91 | Стронций-90. Определение в пищевых продуктах. - М., 1991. - Свидетельство МА МВИ ИБФ N 14/1-89 |
[9] МУ 5779-91 | Цезий-137. Определение в пищевых продуктах. - М., 1991. - Свидетельство МА МВИ ИБФ N 15/1-89 |
УДК 663.874:006.354 | ОКС 67.160.10 | Н72 | ОКП 91 7740 |
Ключевые слова: коктейли винные, газированные, негазированные, термины и определения, характеристики, требования к сырью и материалам, упаковка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Вино и виноматериалы. Технические условия:
Сб. ГОСТов. -
М.: Стандартинформ, 2009