Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (с Поправкой)


ГОСТ Р 52185-2003

Группа Н54

     

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


СОКИ ФРУКТОВЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ

Технические условия

Concentrated fruit juices.
 Specifications



ОКС 67.160.20

ОКП 91 6347

         91 6500

91 6830

Дата введения 2005-01-01

     

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности" (ГНУ ВНИИКОП РАСХН) с участием Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП) по заказу Национального фонда защиты потребителей (Россия)

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 415-ст

3 Стандарт гармонизирован со стандартом Комиссии Кодекс Алиментариус Alinorm 03/39A, 2003 г. "Общий Кодекс стандарт на фруктовые соки и нектары" в части пункта 2.1.2 и приложения

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ


ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 9, 2005 год     

Поправка внесена изготовителем базы данных