Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля (с Поправками)

 
ПРИЛОЖЕНИЕ Г
(справочное)

Библиография

[1] ТУ 25-1819.0021-90*

Секундомеры

________________

* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.

[2] ТУ 25-1894.003-90

Секундомеры

[3] ТУ 2638-002-22671692-2000

Фенолфталеин

[4] ТУ 75-06804-97-90

Эфир этиловый очищенный

[5] Госфармакопея, Х изд., ст.34

Эфир медицинский

[6] ТУ 6-09-4711-81

Кальций хлористый обезвоженный чистый

[7] ТУ 9141-213-00334534-98

Масло оливковое рафинированное

[8] ТУ 10-4731297-97-92

Масло подсолнечное высокоолеиновое

[9] ТУ 6-02-751-86

Антифриз-тосол



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской

и хлебопекарной промышленности: Сб. ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2010




Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"