ГОСТ Р 52179-2003
Группа Н69
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
МАРГАРИНЫ, ЖИРЫ ДЛЯ КУЛИНАРИИ, КОНДИТЕРСКОЙ, ХЛЕБОПЕКАРНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Правила приемки и методы контроля
Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control
ОКС 67.200.10
ОКСТУ 9107
9109
Дата введения 2005-01-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт жиров" (ВНИИЖ)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 238 "Масла растительные и продукты их переработки"
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 409-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4 ИЗДАНИЕ (декабрь 2009 г.) с Поправками (ИУС 11-2005, 8-2009)
ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 2, 2010 год
Поправка внесена изготовителем базы данных