Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия

     
     ГОСТ Р 52141-2003

Группа Н55

     

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


КЕТЧУПЫ

Общие технические условия

Ketchups. General specifications

     

ОКС 67.080.20
ОКП 91 6240,
         91 6213

Дата введения 2004-11-01

     

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности" (ГНУ ВНИИКОП) по заказу Национального фонда защиты потребителей

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 19 ноября 2003 г. N 322-ст

3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ