Статус документа
Статус документа

НТП-АПК 1.10.12.001-02 Нормы технологического проектирования предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции

     2. НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ

2.1. В настоящих нормах использованы ссылки на следующие документы:

НПБ 105-95

Определение категорий помещений по взрывопожарной и пожарной опасности

НПБ 110-99

Перечень зданий сооружений, помещений и оборудования, подлежащих защите автоматическими установками пожаротушения и автоматической пожарной сигнализацией

СНиП 21-01-97

Пожарная безопасность зданий и сооружений

СНиП 2.01.02-85*

Противопожарные нормы

СНиП 2.04.09-84

Пожарная автоматика зданий и сооружений

СНиП II-89-80

Генеральные планы промышленных предприятий

СНиП 2.09.02-85*

Производственные здания

СНиП 2.09.03-85

Сооружения промышленных предприятий

СНиП 2.09.04-87*

Административные и бытовые здания

СНиП 23.01.99

Строительная климатология и геофизика

СНиП 2.04.01-85*

Внутренний водопровод и канализация зданий

СНиП 4.02-91

Вентиляция и кондиционирование воздуха

СНиП 2.10.02-84

Здание и помещения для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

СанПиН 2.2.1/2.1.1.567-00

Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов

Пособие к СНиП 1.02.01-85 по составлению раздела "Охрана окружающей среды"

СанПиН 2.2.4.548-96

"Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений"

СНиП 23-05-95

Естественное и искусственное освещение

СНиП 3.05.02-88*

Газоснабжение

СНиП 3.05.07-85

Система автоматизации

ГОСТ 12.1.005-76

Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны

ГОСТ 12.2.022-80
(СТ СЭВ 1339-78)

ССБТ. Конвейеры. Общие требования безопасности

ГОСТ 12.3.002-75
(СТ СЭВ 1728-89)

ССБТ. Процессы производственные. Общие требования безопасности

ГОСТ 12.1.003-83*

Шум. Общие требования безопасности

ГОСТ 10131-93

Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности сельского хозяйства и спичек

ГОСТ 21133-87

Ящичные поддоны

ГОСТ 17812-72

Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов

ГОСТ 9078-84

Поддоны плоские. Общие технические условия

ГОСТ 24831-81

Тара-оборудование

ГОСТ 26545-85*

Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети

ГОСТ 7176-85*

Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый

ГОСТ 7194-81

Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества

ГОСТ 1724-85

Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая

ГОСТ 1721-85

Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая

ГОСТ 1722-85

Свекла столовая свежая заготовляемая и поставляемая

ГОСТ 1723-86

Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый

ГОСТ Р 50421-92
(ИСО 6949-88)

Технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах "Фрукты и овощи"

ПТЭ

Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей