Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51441-99 Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии

     

ПРИЛОЖЕНИЕ В
(справочное)

Библиография


[1] ТУ 64-13329-81* Дозаторы пипеточные

________________

* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.

[2] ТУ 6-09-3930-75 Триэтаноламин гидрохлорид

[3] ТУ 6-09-10-1692-84 L-яблочная кислота


_______________________________________________________________________________________

УДК 664.863.001.4:006.354                             ОКС 67.160.20                             Н59                       ОКСТУ 9109

Ключевые слова: фруктовые и овощные соки, определение содержания, уксусная кислота, ацетаты, ферментативные методы, спектрофотометрический анализ, проведение испытаний

_______________________________________________________________________________________               

     


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Соки. Технические условия.

Методы анализа: Сб. ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2010