ГОСТ Р 50207-92
(ИСО 3496-78)
Группа Н19
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Метод определения -оксипролина
Meat and meat products. Determination of -hydroxyproline content
ОКС 67.120.10
ОКСТУ 9209
Дата введения 1994-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1 ПОДГОТОВЛЕН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом мясной промышленности
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 28 августа 1992 г. N 1062
Настоящий стандарт подготовлен методом прямого применения международного стандарта ИСО 3496-78 "Мясо и мясные продукты. Эталонный метод определения содержания -оксипролина" и полностью ему соответствует
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Январь 2010 г.