ГОСТ Р 51258-99
(ДИН 10326-86)
Группа Н19
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Метод определения сахарозы и глюкозы
Milk and milk products. Method for determination of sucrose and glucose content
ОКС 67.100.10
ОКСТУ 9109
Дата введения 2000-01-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Московским государственным университетом пищевых производств
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 12 апреля 1999 г. N 120
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст национального стандарта ФРГ ДИН 10326-86* "Ферментативное определение сахарозы и глюкозы в молочных продуктах и мороженом" с дополнительными требованиями, отражающими потребности народного хозяйства (разделы 2, 3, 4, 5, 6 и 7)
________________
* Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ИЗДАНИЕ (август 2009 г.) с Поправкой (8-2009)