Статус документа
Статус документа

ГОСТ 8808-2000 Масло кукурузное. Технические условия (с Поправками)

ПРИЛОЖЕНИЕ Д
(справочное)

Библиография

[1]*

N 5061-89 от 01.08.89,

утв. МЗ СССР

Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов

________________

* На территории Российской Федерации действуют Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.2.1078-2001 "Гигиенические требования  безопасности  и пищевой ценности пищевых продуктов".

[2]

СанПиН 42-123-49-40*,

утв. МЗ СССР 21.12.88

Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского и диетического питания и их компонентов

_______________

* Вероятно ошибка оригинала. Следует читать СанПиН 42-123-4940-88. - Примечание изготовителя базы данных.

[3]

ТУ 10-04.08.21-89

Зародыш кукурузный мокрого способа отделения

[4]

ТУ 6-02-215-93

Композиция ПВХ

[5]

ТУ 2212-001-0023275-9

Композиция поливинилхлоридная для изготовления тары

[6]

ОСТ 10-16-92

Ящики пластмассовые многооборотные для бутылок. Технические условия

[7]

МУ 5778-91*

Стронций-90. Определение в пищевых продуктах - М., 1991 г. Свидетельство Ма МВИ ИБФ N 14/1-89

________________

* На территории Российской Федерации действуют МУК 4.3.2503-09. - Примечание изготовителя базы данных.

[8]

МУ 5779-91*

Цезий-137. Определение в пищевых продуктах - М., 1991

________________

* На территории Российской Федерации действуют МУК 4.3.2504-09. - Примечание изготовителя базы данных.

[9]

МУ 4082-86

Методические указания по обнаружению идентификации в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

[10]

ТУ 38-101373-90

Фракции петролейного эфира

[11]

ГФ, изд. Х стр.34

Эфир медицинский



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"