ГОСТ 5312-90
Группа С42
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
ГОРОХ ОВОЩНОЙ СВЕЖИЙ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
Технические условия
Fresh green peas for conservation.
Specifications
ОКП 97 3261
Срок действия с 01.01.91
до 01.01.96*
______________________________
* Ограничение срока действия снято
по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета
по стандартизации, метрологии и сертификации
(ИУС N 11-12, 1994 год). - Примечание
изготовителя базы данных.
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности
РАЗРАБОТЧИКИ
Г.Н.Павлова, канд. техн. наук; Л.Д.Ерашова, Е.Я.Мегердичев, канд. сельхоз. наук; Л.А.Алехина; Л.Н.Малофеева
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 30.03.90 N 697
3. Срок первой проверки - 1995 г.
4. ВЗАМЕН ГОСТ 5312-74
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
3.2.6.1 | |
3.2.3.1 | |
3.2.3.1, 3.2.6.1 | |
3.2.3.1, 3.2.7.1 | |
3.2.3.1 | |
1.4.1 | |
3.2.6.1 | |
3.2.6.1 | |
3.2.6.1 | |
3.2.3.1, 3.2.6.1, 3.2.7.1 | |
3.2.3.1, 3.2.6.1 | |
3.2.8 | |
3.2.8 | |
3.2.6.1 |
Настоящий стандарт распространяется на свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования.