Статус документа
Статус документа

ГОСТ 5312-90 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия


ГОСТ 5312-90

Группа С42

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

     

ГОРОХ ОВОЩНОЙ СВЕЖИЙ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

     
Технические условия

     
Fresh green peas for conservation.
Specifications



ОКП 97 3261

Срок действия с 01.01.91
до 01.01.96*
______________________________
* Ограничение срока действия снято
по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета
по стандартизации, метрологии и сертификации
(ИУС N 11-12, 1994 год). - Примечание
изготовителя базы данных.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности

РАЗРАБОТЧИКИ

Г.Н.Павлова, канд. техн. наук; Л.Д.Ерашова, Е.Я.Мегердичев, канд. сельхоз. наук; Л.А.Алехина; Л.Н.Малофеева

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 30.03.90 N 697

3. Срок первой проверки - 1995 г.

4. ВЗАМЕН ГОСТ 5312-74

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1770-74

3.2.6.1

ГОСТ 4220-75

3.2.3.1

ГОСТ 6709-72

3.2.3.1, 3.2.6.1

ГОСТ 12026-76

3.2.3.1, 3.2.7.1

ГОСТ 12738-77

3.2.3.1

ГОСТ 14192-77

1.4.1

ГОСТ 14919-83

3.2.6.1

ГОСТ 18300-87

3.2.6.1

ГОСТ 21400-75

3.2.6.1

ГОСТ 24104-88

3.2.3.1, 3.2.6.1, 3.2.7.1

ГОСТ 25336-82

3.2.3.1, 3.2.6.1

ГОСТ 26927-86

3.2.8

ГОСТ 26929-86 - ГОСТ 26934-86

3.2.8

ГОСТ 27544-87

3.2.6.1

          

Настоящий стандарт распространяется на свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования.