ГОСТ 8758-76
Группа С13
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
НУТ
Требования при заготовках и поставках
Gram chik-pea. Requirements for state purchases and deliveries
МКС 65.120
ОКП 97 1711
Дата введения 1977-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством заготовок СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Л.А.Трисвятский, , Е.М.Котова, Р.З.Гуревич
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 03.11.76 N 2491
3. ВЗАМЕН ГОСТ 8758-67
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
3а.6 | |
3а.2 | |
3.1, 3а. 1 | |
3а.3 | |
3а.7 | |
3а.7 | |
Вводная часть | |
3а.4, 3а.5 |
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 28.12.91 N 2277
6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, утвержденными в апреле 1987 г., декабре 1991 г. (ИУС 7-87, 5-92)
Настоящий стандарт распространяется на нут, заготовляемый и поставляемый государственной заготовительной системой для продовольственных и кормовых целей.
Термины, применяемые в стандарте, и их определения - по ГОСТ 27186.
(Измененная редакция, Изм. N 2).