ГОСТ 936-82
Группа Н81
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
МАХОРКА - КРУПКА КУРИТЕЛЬНАЯ
Общие технические условия
Makhorka - smoking particles. General specifications
ОКП 91 9371
Дата введения 1983-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
В.А.Панин (руководитель темы), А.В.Борисенко, Т.М.Рылова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 04.06.82 N 2304
3. ВЗАМЕН ГОСТ 936-54
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
3.2.1; 3.6.1 | |
3.6.1 | |
3.3.1 | |
3.6.1 | |
4.2 | |
4.2; 4.3 | |
4.9 | |
3.4.1 | |
1.3 | |
4.8 | |
3.6.1 | |
4.8 | |
4.10 | |
3.6.1 | |
ГОСТ 15846-79 | 4.11 |
2.2 | |
4.9 | |
3.6.1 | |
3.6.1 | |
3.2.1; 3.5.1 | |
3.6.1 | |
3.2.1; 3.3.1; 3.6.1 | |
3.2.1; 3.6.1 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)
6. ИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в марте 1988 г. (ИУС 5-88)
Настоящий стандарт распространяется на курительную махорку - крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья.