Статус документа
Статус документа

ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия (с Изменением N 1)

     
     ГОСТ 936-82

Группа Н81

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

МАХОРКА - КРУПКА КУРИТЕЛЬНАЯ

Общие технические условия

Makhorka - smoking particles. General specifications

     
ОКП 91 9371

Дата введения 1983-07-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

В.А.Панин (руководитель темы), А.В.Борисенко, Т.М.Рылова

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 04.06.82 N 2304

3. ВЗАМЕН ГОСТ 936-54

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 4204-77

     3.2.1; 3.6.1

ГОСТ 4328-77

     3.6.1

ГОСТ 6613-86

     3.3.1

ГОСТ 6709-72

     3.6.1

ГОСТ 6861-73

     4.2

ГОСТ 8273-75

     4.2; 4.3

ГОСТ 9142-90

     4.9

ГОСТ 9147-80

     3.4.1

ГОСТ 9678-79

     1.3

ГОСТ 10131-93

     4.8

ГОСТ 12026-76

     3.6.1

ГОСТ 13511-91

     4.8

ГОСТ 14192-96

     4.10

ГОСТ 14919-83

     3.6.1

ГОСТ 15846-79

     4.11

ГОСТ 18242-72

     2.2

ГОСТ 18251-87

     4.9

ГОСТ 18300-87

     3.6.1

ГОСТ 19423-81

     3.6.1

ГОСТ 21241-89

     3.2.1; 3.5.1

ГОСТ 24363-80

     3.6.1

ГОСТ 25336-82

     3.2.1; 3.3.1; 3.6.1

ГОСТ 28498-90

     3.2.1; 3.6.1



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)

6. ИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в марте 1988 г. (ИУС 5-88)


Настоящий стандарт распространяется на курительную махорку - крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья.