Статус документа
Статус документа

ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности


ГОСТ 30425-97

Группа Н59

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

КОНСЕРВЫ

     
Метод определения промышленной стерильности

     
Canned foods. Method for determination of commercial sterility



МКС 07.100.30

         67.080.01

ОКСТУ 9109

Дата введения 1998-01-01

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП) и МТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

ВНЕСЕН Госстандартом России

2 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 11 от 25 апреля 1997 г.)

За принятие проголосовали:

Наименование государства

Наименование национального органа по стандартизации

Азербайджанская Республика

Азгосстандарт

Республика Армения

Армгосстандарт

Республика Белоруссия

Госстандарт Белоруссии

Республика Казахстан

Госстандарт Республики Казахстан

Киргизская Республика

Киргизстандарт

Республика Молдова

Молдовастандарт

Российская Федерация

Госстандарт России

Республика Таджикистан

Таджикгосстандарт

Республика Узбекистан

Узгосстандарт

Украина

Госстандарт Украины



3 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 18 августа 1997 г. N 279 межгосударственный стандарт ГОСТ 30425-97 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января 1998 г.

5* ВЗАМЕН ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.5-85, ГОСТ 10444.6-85

_________________

     * Нумерация соответствует оригиналу. - Примечание изготовителя базы данных.


6 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Апрель 2010 г.