Статус документа
Статус документа

ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости (с Изменением N 1)


ГОСТ 13340.1-77

Группа Н59

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

ОВОЩИ СУШЕНЫЕ

     
Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

     
Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics
and cooking capacity

     


     МКС 67.080.20

Дата введения 1979-01-01


Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 26 сентября 1977 г. N 2307 дата введения установлена 01.01.79

Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

ВЗАМЕН ГОСТ 13340-67 в части пп.1-9

ИЗДАНИЕ (февраль 2011 г.) с Изменением N 1, утвержденным в июле 1983 г. (ИУС 11-83).


Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости.