Статус документа
Статус документа

     
     ГОСТ 9393-82

Группа P31

     

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР


ЖИР ВЕТЕРИНАРНЫЙ ИЗ РЫБЫ И МОРСКИХ МЛЕКОПИТАЮЩИХ

Технические условия

Fish and animals vetenary fat. Specifications



ОКП 92 8112

Дата введения 1983-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

А.Ф.Драчев, Л.А.Любавина, Н.В.Чупахина, Ф.М.Ржавская, А.П.Алиева, А.С.Гирич, Е.А.Смотряева, К.А.Мрачков, Л.Д.Хоботилова, Г.Ф.Байдалова

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 31.03.82 N 1387

3. ВЗАМЕН ГОСТ 9393-69

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1304-76

1.2

ГОСТ 1341-84

4.4

ГОСТ 1760-86

4.4

ГОСТ 3282-74

4.5

ГОСТ 3560-73

4.5

ГОСТ 5037-78

4.1

ГОСТ 5541-76

4.4

ГОСТ 5717-91

4.1

ГОСТ 5981-88

4.1

ГОСТ 7630-87

4.6

ГОСТ 7631-85

2.1, 3.1, 3.2

ГОСТ 7636-85

1.3, 3.2, 3.3

ГОСТ 10117-91

4.1

ГОСТ 10626-76

1.2

ГОСТ 10674-82

4.7

ГОСТ 12082-82

4.5

ГОСТ 13516-86

4.5

ГОСТ 13358-84

4.5

ГОСТ 13950-91

4.1

ГОСТ 15846-79

4.6

ГОСТ 17308-88

4.4

ГОСТ 18251-87

4.5

ГОСТ 20477-86

4.5

ГОСТ 22967-90

3.4.1

ФС 42-1578-80

1.2



5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 03.11.92 N 1478

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (март 1997 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, 6, утвержденными в апреле 1984 г., августе 1986 г., ноябре 1987 г., октябре 1988 г., марте 1990 г. и ноябре 1992 г. (ИУС 7-84, 11-86, 2-88, 1-89, 6-90, 2-93)


Настоящий стандарт распространяется на жир, изготовляемый из рыбы и морских млекопитающих, натуральный и с добавлением витаминов, предназначенный для ветеринарных целей и подкормки сельскохозяйственных животных и птиц.

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1.1. Ветеринарный жир изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.

(Измененная редакция, Изм. N 3, 5).

1.2. Сырье и материалы, используемые для изготовления ветеринарного жира, должны соответствовать требованиям:

печень и внутренности рыб и печень морских млекопитающих - НТД;

жир - полуфабрикат ветеринарный - НТД;

жиры рыб и усатых китов (кроме стеарина) технические, не ниже первого сорта - ГОСТ 1304;

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs