Статус документа
Статус документа

ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты и технические условия:

ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия

ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия

ГОСТ 240-85* Маргарин. Общие технические условия

_____________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52178-2003.


ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушках и четвертинках. Технические условия

ГОСТ 875-92* Изделия макаронные. Общие технические условия

_____________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51865-2002.


ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная пищевая. Технические условия

ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия

ГОСТ 1129-93* Масло подсолнечное. Технические условия

________________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52465-2005.

          

ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия

ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия

ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия          

ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

ГОСТ 2874-82* Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством

  _____________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51232-99**.

** Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: ГОСТ Р 51232-98. - Примечание изготовителя базы данных.



ГОСТ 3343-89 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия