Статус документа
Статус документа

ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия


ГОСТ 18316-95

Группа Н53

     
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

Консервы

     
ПЕРВЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА

     
Технические условия

     
Canned food. First course dinner dishes. Specifications



МКС 67.080.20

ОКП 91 6121, 91 6122, 91 6155

Дата введения 1996-07-01

     

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН МТК 93, Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)

ВНЕСЕН Госстандартом России

2 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 7 от 26 апреля 1995 г.)

За принятие проголосовали:

Наименование государства

Наименование национального органа по стандартизации

Республика Белоруссия

Белстандарт

Киргизская Республика

Киргизстандарт

Российская Федерация

Госстандарт России

Республика Узбекистан

Узгосстандарт

Украина

Госстандарт Украины

3 Постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации 18 июля 1995 г. N 386 межгосударственный стандарт 18316-95 введен в действие в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 июля 1996 г.

4 ВЗАМЕН ГОСТ 18316-73

5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Ноябрь 2007 г.