ГОСТ 18316-95
Группа Н53
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Консервы
ПЕРВЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА
Технические условия
Canned food. First course dinner dishes. Specifications
МКС 67.080.20
ОКП 91 6121, 91 6122, 91 6155
Дата введения 1996-07-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН МТК 93, Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
ВНЕСЕН Госстандартом России
2 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 7 от 26 апреля 1995 г.)
За принятие проголосовали:
Наименование государства | Наименование национального органа по стандартизации |
Республика Белоруссия | Белстандарт |
Киргизская Республика | Киргизстандарт |
Российская Федерация | Госстандарт России |
Республика Узбекистан | Узгосстандарт |
Украина | Госстандарт Украины |
3 Постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации 18 июля 1995 г. N 386 межгосударственный стандарт 18316-95 введен в действие в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 июля 1996 г.
4 ВЗАМЕН ГОСТ 18316-73
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Ноябрь 2007 г.